28365365.com
说说你打篮球以来最羞耻的体现吧,看看谁最丢

时间:2019-01-05    点击量:

哈哈哈,大一篮球赛我们班普遍矮我176被拉去对位188单节被盖了七个剩下三节没敢出过手?不好意思。在下的正常操作。篮球比赛赢了回教室几个小姑娘把我裤子脱光了,羞死人了,打班赛,我方技战术和身体素质全方位被对面完爆,人均比对面矮差不多15公分。我全场出手4次全部被冒。去特么的篮球梦,罚进就扳平,然后一个三不沾。

三小好强,今年花园杯冠军应该又是他们的了。

自从我胖了40斤后打一次丢脸一次,大二迎接大一新生的那天,有一帮新人在篮球场打球一个身高180上一点点的,长像球技挺帅气的,我就173的身高然后我在他面前各种中投,急停,到最后他说你再进我真不玩了,结果就这样被我打回去了!本来想回寝室了结果队友说走去那边再打会,结果N投0中,最后直接还崴脚受伤?后来遇到这几个人我就命中率极低,不是因为他们防守有多好,实在是诡异!直到快毕业时才打回了一次颜面!大学比赛,研究生班级比赛,主力上场一分未得,7中零,博士比赛,热身崴脚,一分钟没上。谁敢和我比!