28365365.com
CBA其实更适合街球型外援

时间:2019-01-06    点击量:

那你得看在西甲他干的是什么角色反正他在宏远是让他干进攻发起点这活他是干砸了说明他在西甲也不是干这个的,数据不比亚当斯差你是认真的么?就算在西甲,亚当斯是四强球队得分王,杰克逊是西甲下游球队的得分王,自己控运不合格就别说什么街球不街球了,昨天二十四分钟送出四个失误怪谁?

看了这个帖子,居然连反驳的力气都没有,只能说尊重各种对篮球的理解,新疆整体强,所以容错率高,经得起亚当斯浪投打巨星球而已。以前在烂队当大腿的各种小外援,克劳福德,吉布森,也没有比他差多少的。我就不相信CBA防守会比西甲强,你看过杰克逊的比赛就不会这么说了……他的最大优势就是中投准,这还是在绕挡拆的基础上的,给他持球攻根本攻不了……,是的,杰姆逊的问题不在于他是不是打球合理,而是在球队困难期无法像亚当斯那样挺身而出。他能力和技术是一方面,精神属性差的太远,比赵瑞都要差很多,这种无欲无求,软弱无力的打法,根本不能称为团队,不配待在广东这样的球队。

亚当斯的助攻比杰克逊高很多,而且他关键时刻得分能力太强。拉倒吧从来没见过运球能力那么弱的小外援包夹基本就丢,亚当斯就是xjbd,浪投王,广东的杰克逊打球更合理,命中率高,按你的逻辑,被裁的应该是亚当斯。