28365365.com
ZT 实际版李达康让就事不力部属当场辞去职务,

时间:2019-01-14    点击量:

政府的问题是不要朝令夕改,一个房子最起码要住30年吧,不要这任鼓励盖,下任又鼓励拆,很浪费。

这是一部很早的纪录片,名字叫中国市长,拍摄的好像也是华人反正看了挺揪心的,里面的普通老百姓和底层人物活的太艰辛了,当强拆来临时,几乎没有任何办法和能力去抵抗,这样的领导现实中往往都是瞎搞,不把人当人,不讲法律,不讲科学规律,整天沉浸在自己妄大成就当中,独裁不过如此。未必没提,提了未必有用,感觉又是拆迁惹的事!这工作真的太难做了!不要脸不要命的当钉子户影响城市发展稍微来点强度网上舆论哗然!你说把补偿标准提高可是人家那么多人都接受都搬走了。凭什么给你这几个提高?

不是,输入法那下抽了。我是单身狗。就事论事昂兄弟,有困难你可以提吧?没人捂着嘴不让说吧?你有困难也不提,然后就等着上面问的时候说推进不了不合适吧?这和孙连城有啥差别,就是一句有困难,我不会交差呗?

可以的兄弟,按你这个逻辑咱啥有困难的事都别干了……提了都不一定解决呗……,横批,不服不行。

不知道你说的是不是讲河南固始县县委书记的那个纪录片。