28365365.com
本年常规赛最终一轮的杂乱程度,比上一年不遑

时间:2019-01-14    点击量:

不,有可能会变……主动输天津,自己去第四呆着那样第一轮对江苏,第二轮对广厦,说实话,这赛季最不怕广厦和江苏的,可能就是山东……辽宁和广东都被江苏打得直哆嗦了……,对对对,忘了这个了。如果山东输给天津呢?你再算算吧。

广东和山东有胜负关系劣势,辽宁和山东有小分劣势。一个以总冠军为目标的球队,为了避开打新疆,最后一轮故意输给实力很一般的天津。这太难堪了吧?天津主场号称三外地狱,拢共赢了六场球,三个三外球队在这都栽了……,你这两句话只是解释了山东只要赢了就是第三的问题,那山东输了呢,妥妥的第四。所以,山东第三完全变不了了是啥意思?山东第三,深圳第六的话,山东不一定会乐。这赛季山东输过深圳一场。深圳内线又高又壮,让山东本身优势的内线有些难受。而且北京最后对广厦未必输,下一场好像福特森得禁赛。没有福特森的广厦会进攻很困难。忘了这个了…………。

山东只要赢了就是第三,只要输了就是第四,和辽宁广东的比赛结果没有任何关系,你这个第三变不了了是啥意思?