28365365.com
谈谈火影忍者里,哪些战役是为“正义一方”量

时间:2019-01-14    点击量:

啥?突然说到怂罗身上了?我现在只希望他远离伤病,少打些铁,和队友好好相处,不要在场外惹什么破事就好了至于那个让老头子断后的……AB那时间轴bug的锅吧。

他不是暗部领袖吗?

这么说阴险的扉间竟然是圣父吗,那么爱自己的后辈,即使他们年纪都那么大了,还是愿意自己去送死另外不要奶怂罗啊,他伤了那么多次,他自己和我们这些球迷都很谨慎了,再说上一场他还打了不少铁呢,我记得是两个上忍呀,真的真的恨万亮,40岁好几个影级充当嫩苗扔70岁老东西殿后,现实类比一下你让我说什么?这几个里边总有人不对劲吧?

遇到了不知火玄间和并足雷同,两个特别上忍,然后四人组开2状态,四人组也就中忍稍强的水平,达不到不知火玄间和并足雷同的水平。

说题外话你罗斯好像不错啊,重回巅峰不可能了,但估计这赛季可能会是很开心战果丰厚的一季啊,然而火影这个问题上,AB说什么就是什么他去了骑士,骑士是需要多看看的球队,上一场看了看,我觉得他这赛季不出意外会比你想象中的最好情况还要好很多,是我记错了。