28365365.com
卡牌类游戏不充钱是不是体会都很差?

时间:2019-01-14    点击量:

其实很多游戏不充钱,你都得“经营”炉石我先玩台服,后来回国服,赶一下进度充了50包吧,之后也没花钱,当然慢慢就没玩fgo更明显,毕竟日服在前,哪些值得入手的,就梭哈抽那个,还是能玩的这就像炉石,不充钱其实靠日常金币每次新版本可以抽包(我一般新版本玩一个月,后面散玩,下次新版本30包左右,1-2橙),加上拆老卡,手上的尘可以合2-3张橙卡,看大环境组一个有强度的,就别浪费去玩太多娱乐卡组就是了,一句话,只要你运气够好就行……,2047贼好玩,现在内测疯狂送卡,我已经全卡了,同永动,上次一万多金币太多了,花了五千买卡包了。

杀戮尖塔了解一下?只有月神狐狸,要么嫖梅林要么孔明,然后还有b叔万能各种单挑。那是你入坑早兄弟,玩了两年炉石,上年国庆正式退坑,一共充了二千多。不玩竞技场,每天就是做个日常下线。周末有空就多玩几把。刚开始的时候五级低保,后来低保都没动力了,冲个10级就完成赛季任务。越玩越没意思,青玉牧师之类的太恶心了。很多次被对面神抽翻盘心态蹦了,影响一晚心情。顺带一提,玩了两年,每天日常,还充了两千多氪新版本预购,连经典橙都还没收齐。这游戏成本太高了。

最近jjc什么神仙都有真的恐怖。

炉石,naxx进的,也没花钱,jjc以前永动,现在大约平均5胜左右,因为新环境卡组玩的少,不了解每费最优解了。一路玩到现在卡组想玩都可以合得出来,每个月也是低保一波就好了,金橙也有几张,感觉体验还行。