28365365.com
求大神来指导红绿灯通行,

时间:2019-01-14    点击量:

左转直行在一条车道但是灯不同步我只能说设计有问题,希望没事唉。

想想就后悔,可能没拍到你……可能没摄像头……可能没更新……,1,现在在大部分地市就算你跟着大车也算闯红灯的。2,红灯直行算闯红灯。一般电子监控拍摄的违法7到15天能查到。

1、开车要聪明点,既然有大车挡视线你就应该跟松一点,临过线时踩一脚刹车,让大车拉开一点距离可以看到信号灯。另外,教你个诀窍,看不到前方红绿灯的时候,你可以通过看地面的反光、看侧前方其它汽车的车窗的反光、看人行道红绿灯这三种方法分析前方是红灯还是绿灯。2、你直行占了左转,前面是红灯,后面按喇叭,你怕什么怕,他们敢下车来打你?开车一定不要急,遵守交规是第一位的。前车遮挡信号灯被记违章可以到交警大队申请行政复议,也就是申诉,这种情况不属于违章吧!

第二个和第三个也太奇葩了,希望是没事,我这个本就才6分。

第一种没事的。就算他扣你分了你也能申诉第二种你是闯红灯了。这种情况以后不用脸皮薄,你是确实不能走的第三种也没事。信号灯故障,不是你的问题。