28365365.com
周琦今天开展联盟数据:7分6个篮板2个盖帽

时间:2019-01-14    点击量:

发展联盟29分钟才6个篮板,这实力是真的不行,我查了一下近十年的二轮13号秀,成材率还可以,希望周琦别掉链子就行,跑到了也不传反正,Nba球探的眼光真的很毒,2转与落选秀难有遗珠啊!

中国弩和周琦真是难兄难弟啊今天,数据都这么相似,正负值也差不多,今天莫里斯又回来了,号称盲僧,这一下真是俩内线都瞎了,奥斯丁的内线不如毒蛇,但是不知道主教练怎么想的,可能毒蛇就是让球员保持状态的,输赢无所谓吧,加上布朗刚开始就伤了,让亨特打的时间比较长,毒蛇还有八场比赛应该,不知道发展联盟的季后赛和总决赛是怎么打的,有没有人科普一下?周琦是毒蛇内线里篮板最多的,跟阿库并列第一,小司机一次都没有。后卫群真是辣眼睛。

一群嘲讽的混蛋,到底懂不懂一个大个周围全盲僧折返跑是多恐怖的事,

厉害了稳定轮换了下一步顶替安德森周琦合同性价比高不伤害球队。