28365365.com
河南“小凤雅”事件真相出来了,带血的流量收

时间:2019-01-17    点击量:

现在好多社交论坛上的新闻根本不能看,掌握了话题就掌握了力量,只要你想白的也能给你说成黑的,陈岚都曝出多少次了,还有人信。要么真是脑残粉,要么太容易被煽动,但也没办法,你不能要求每个人都有求真务实的精神。我们竭尽全力能做的,就是还原所有事情真相,然后再去评判。

嗯,造谣的俩人被抓了,没记错的话,一个缓刑罚款,一个拘留罚款,成本还是太低了。

应该永久封号,我没看见哪里说了用于治疗不到6000,难道我们看的不是同一个新闻?总共才3万多的医疗费,对于这样的病就是九牛一毛,给孩子买奶粉,买新衣服都是可取的,心里上的治疗难道不算了?真可笑,之前的那些亮贴喷的一身是劲,要不要来表示表示,可是你有想过当事家庭的感受吗?被小黑屋我也要说这种为了流量肆意编新闻的的自媒体和媒体亲ma原地爆炸。

那个作家陈岚就是一吃人血馒头的社会渣滓,新闻要客观工作,描述事实,不带主观情感倾向性。虽然现在的公媒公信力很差,但好歹还是可以看的。10分满分,公媒可信度可以打5分,自媒体我给打0分。说到底,自媒体是自己拼凑的文章,谁都可以写,为了吸引眼球往往扭曲事实,带节奏,缺乏约束和监督。现在上网上着上着怀疑精神越来越强化了,凡事先不要下结论,别跟风,带着脑子想一想,再等等有没有后续和反转。这种自媒体就应该封号。