28365365.com
再有感于等女朋友十分钟:当你处处计较相等时

时间:2019-01-17    点击量:

lz你以为你有个逼就可以为所欲为?这个世界应该多造出一些像渣渣一样的真男人。

哪里黏贴复制来的心灵毒鸡汤?楼主这么说确实略显矫情,给男人戴上“气概”这么一个大帽子,也是性别歧视。重要的是,这个世界确实没有所谓的“公平”。你要觉得不公平,你不等就是了,相信我,不会有多大问题的,也许你这么一做她下次就注意了呢。还问我凭什么?我就想抢你了呗,还凭什么?这个事情为什么能吵这么久,十分钟而已,别说女朋友,就算普通朋友同事迟到十分钟我也不在乎,玩玩手机不就过去了,特殊天气除外。

说了半天,实际上处处计较的往往是那些连时间观念都没有的女生。

嘘把我心里想的全给说出来了,说实话和女朋友在一起两年多了在她宿舍她家楼下等过她的时间平均至少半个小时我们异地我坐一晚上火车八点到她楼下她都得九点半醒来才下来见我开始也觉得不好后来想你和一个人在一起不能只因为她的优点她是一个真实的人真实的人就会有这样那样的缺点你如果包容不了只能享受优点而受不了缺点那尽管分手好了只是你下一个女朋友又会有你其他无法忍受的缺点这个兄弟等十分钟真的算不了什么。

这人水起经验没完了,顺手举报。