28365365.com
同kd的情况下,我们觉得落地钢枪的凶猛仍是打野

时间:2019-01-17    点击量:

同kd肯定打野的厉害,我其实是落地学校钢枪流的,有时在学校处理好了杀个五六个不成问题,但要在野外打这么多人还是需要一点实力的,对的,他知道你在哪,就是捉弄你,还有的就是刚开始和你对枪,打不过了直接锁头或者穿墙,难受的一批。

各有优劣而已~,肯定落地钢枪的厉害啊,这把成盒了,下把肯定得杀4个以上啊,如果运气不好连续两把没枪那之后那一把要杀6个以上,落地也就最多杀两三个没枪的,肯定是钢枪的厉害啊,你能保证把把落地有枪,把把装备优势?还不是五五开?倒是打野的,打死的人都是对枪对死的?偷屁股也不少吧!一个风险最大化,一个风险最小化,哪个厉害还用说吗?落地有枪的厉害,不是这样,要都是主播水平行了,事实上身边几个爱跳机场的基本平均都是落地1换1的节奏,kd勉强1.2左右,这种含金量真的不高。

直接整个投票呗。

该强的还是强,一个前期杀人反应快,一个后期阴人意识好。说不出谁厉害,kda1。几就说明问题了呀。是真的实力不行。