28365365.com
觉得暴力鸟不适合这场首发

时间:2019-01-18    点击量:

主要也没什么人可用,巴叔不敢用登贝莱,塞梅多和帕科也不在,塞梅多在的话,至少还能让罗贝托顶上。

也不是不穿,就是很少,而且很奇怪的是,稳定的传中机会也不多,要说是阿尔巴故意的,还真的没几次,没喷,就是在想有没有更好的方法,对,我也是这么想的,打不开局面再上暴力鸟,效果搞不好会更好,其实这场还不如让比达尔首发,关键这样的比赛,他首先应该积极一点吧?全场散步,比拉基差远了。拉基这赛季很少轮休,保利尼奥不是吧?只能做个替补奇兵的水平。客场作战巴帅还是保守了一下,保利尼奥右边路的保护做的挺好的,和萝卜一起几乎没让阿扎尔顺利突破,但进攻端真的有点小灾难,无所适从,算是巴帅的一步守棋吧,嗯嗯,结果不错,场面不行,下场努力,巴萨晋级~~~,也没什么好喷的,萨村中场全靠煤球,煤球又被封那么死,前场苏牙多卖命出个球也不容易,暴力鸟本来就是前插吃饼的,脚下技术也就那个样谁都知道的。防守对上顶级进攻球员也指望不了,不然4000万也买不到。不是他就会一手442,是现有阵容442已经是合理上限了,你给他一套MSN,他也不会442的。