28365365.com
【东立汉化】进击的伟人 第106话 義勇兵 ZT

时间:2019-01-18    点击量:

从现实来讲,我为什么要和你和平?叙利亚就在眼前,阿尔敏的想法不切实际,艾伦去卧底还是成长了许多,谏山说过原先巨人的结局会是《迷雾》式的。《迷雾》的结局是主角一直做着观众也认为正确的行动,结果悲剧收场。可是现在谏山的写法不断给读者的暗示是,艾伦做的是错的是偏激的。这跟《迷雾》就不符合了。最后说不定阿尔敏是错的艾伦是对的,也不奇怪。当然,我觉得谏山不会在艾伦和阿尔敏的行动之间做个简单肤浅的对与错的划分。如果真的就是艾伦的偏激做法让墙内自取灭亡到结局,单从故事性而言,不有趣好看。日常吹创哥分镜,水平甩了隔壁西瓜N条街,莱纳眼光真的毒辣,早就看穿年少的艾伦是最不该拿到坐标之力的人。

不是艰难之路?哈哈,现在真的很精美啊。遥想当年那根本认不出来是谁的年代。

猴哥这掩藏的深啊。小小年纪出卖父母都是布局把。这心机没谁了。即便墙内拥有始祖巨人,墙外科技那么发达,为什么不直接强推了那。那个分镜。原来还有用意的我还以为被打死的是兵长。

这么秀的吗?不是艾伦杀萨沙,是谏山创把回忆和现实结合在一起,谏山创喜欢搞这种分镜,用前后对应事物来展现时空的变换。