28365365.com
10倍的混合光学变焦技术祝福今年上半年OPPO机器

时间:2019-02-23    点击量:

2月16日,小米集团的创始人兼小米科技创始人兼首席执行官雷军宣布了小米相机的规格。
这台机器使用3枪4800万+1200万+1600万。其中,它支持4800万,广角镜头,4厘米宏,索尼IMX 586被称为“具有令人难以置信的分辨率”,可以携带更多的内容。
OPPO申一认,副总裁,但能够满足在新产品的精彩讲座的朋友,移动通信世界大会,这是本月举行的巴塞罗那已经宣布OPPO的10倍混合光学变焦技术。它具有大批量生产的能力,在今年上半年推出的产品正式批量生产,手机不仅远,你也可以在拍摄过程中的照片。它将帮助人们锻炼自己的创造力。
沉一仁还说,实际上,我们已经积累了很多技术,但是第一个批量生产标准选择了它是否能为用户带来真正的价值。
此外,回顾一些技术,这是在2?3年宣布批量生产前,而不是产品短缺,它力求从能源生产,一年内的技术。系统体验对未来有益。
根据已披露的申一饪的信息,OPPO将推出配有355标志的Snapdragon 855,这不排除今年OPPO 10倍的混合光学变焦技术的可能性的智能手机。
OPPO混合光学变焦技术是10倍广角,超清晰,已经报道了开创其通过的望远拍摄结构潜望镜的结构。广角长焦镜头“连杆”实现10倍混合光学变焦。
而且凭借超清晰的主摄像头和长焦摄像头,OPPO配备了双OIS隔振系统,让您可以轻松拍摄生动的照片。

上一篇:Umemei-machi传统庙会将欢迎您

下一篇:没有了