28365365.com
[问题]应该用什么样的数据来控制温度?让我们解

时间:2019-02-24    点击量:

1.如何选择温度控制电缆
答:请根据用户的主机进行选择。
通常,大多数现有的压力调节主机支持三种模式的温度控制。它是镍,钛,不锈钢。用户,根据手册功能或设置主机计算机的功能,检查温度控制模式中,这是由主机支持,可以购买相应的材料的温度控制加热电缆。
不同温控电缆的温控效果是否相同?
A:这是不一样的,光的味道和镍的温度控制的压力比,钛的味道更加浓缩,将不锈钢的温度控制是最接近的味道的压力,风味口味不锈它变成了一点点的混合物。
3.初学者选择哪种温度控制模式?
答:镍温度控制通常应用于完成的雾化器。这远远优于用户创建的结果。它有浓郁的味道和充足的烟雾。
要与RBA雾化器一起使用,请从Titanium或316开始。
什么是温度控制?
答:简单的理解,温度控制是指温度控制。用户设置的温度控制材料输出温度后,主机芯片始终保持线圈与设定温度的温度,在电压调节模式下的温度上升可以防止连续地继续线性上升。现象
5.温度控制的原理是什么?
:电子烟的温度控制是根据加热后金属电阻值变化的特性来完成的。温度传感器和探头不是放在雾化器中,而是通过初始电阻和工作电阻之间的差异。该值从芯片的温度转换而来。电子烟的温度控制仍然基于电阻值。