28365365.com
[预约][加油]MasterChic的真相

时间:2019-03-07    点击量:

Chival教授的真相。
门徒的一些提示:
1:当我们看到死去的昆虫时,天堂正在注视着我们,我们随时都会死!
2:你的生命是你的责任,没有人会以你的名义面对死亡,你必须为这一刻做好准备!
3:在生活中,当你做出某些决定时,请参考参考作为参考,以了解它是否适??合你的死亡。
4:所以不要吃它,不要说,让生活更简单,不要沉默沉默!
5:多吃苦味,吸更多气体,忍受更多,做别人不做的事:吃是祝福,结果就是你死后会死。
6:不要忙着特别声名鹊起的东西,金钱就够用它,不会放过它,它不会抢劫它,它会带来苦涩!
7:与法律世界相比,我们怎能不增加或减少?除非你专注于自己,否则这就像一个野蛮英雄埋葬在沙漠中的无数英雄!
8:5分钟
你可以帮助他人并伤害他人。经过时,你无法改变,但只有苦涩和快乐才能承受!
9:无论如何,你生命之家的精彩工作是你不可避免的责任。这不是回报。
0:这是生活中的单行道。所有的混乱,行业和苦涩就像汽车背后的汽车。他们在逼你。
所以我只需要练习一方!