28365365.com
“白痴”不是“白痴”:在我心中保护无辜的孩

时间:2019-05-09    点击量:

曹宋文轩
“傻”系列,曹文轩/文,王祖民/地图,2015年1月,第12版二十一世纪出版公司。
00元/本
我相信所有的规则都是公平的,欺诈,背叛,缺乏自私,这不是愚蠢,而是最清晰的人类美。
喜欢粉碎蝎子的蟑螂和箭一样快,它们的皮毛很柔软,它们的尾巴也不是毛茸茸的,但它们太愚蠢而不具有绰号:愚蠢。
“它似乎是愚蠢的同义词。它是愚蠢和愚蠢的。在动物世界中它是荒谬的。在动物世界中有许多废墟,无论你到哪里,总是让美好的事物进入天堂。“眼睛结束了,我仍然不知道我的愚蠢在哪里。
如果作家只是揭示了我们每个人的愚蠢,然后在白雪皑皑的树叶面前感到尴尬,我们就无法读到各地图画书的热度。
无论进退两难,一个笨拙的父亲都会以低沉而清晰的声音说出来。
你并不笨拙!
“即使世界否认你,你最爱的人会给你一个冠冕或标签,而冠冕或标签实际上是影响头脑的重量。”
由于这种重量,以前发生的所有挫折和挫折都改变了最终罢工的方向,因此从根本上改变了整个故事的基调。
它不再荒谬,它不再暴露,它不再处于测试阶段,它变成了一种柔软的舒适,甚至温暖的拥抱也无法夸张。
当你阅读那段文字时,你会低声问自己:?你给孩子一个温暖的拥抱或信心声明多久了?
为什么我们要后悔呢?
有时,阅读的力量是让我们无意中回顾。
让我们仔细看看愚蠢的愚蠢。
除了在“The Race”中犯下的虚荣错误之外,其他四个故事可能是由笨拙的错误引起的。
当我在草地上发现鸡蛋时,我尽力保护它。最后,在没有说再见的情况下长大的鸟儿延迟了艺术学生的照片和老师的钱来拯救那些假装掉入水中的孩子们。猪,我坚持要寻宝,我找到的任何人都被盗了,我想帮助丢失的鸡找房子,所以我在一个沉重的包里环顾四周。太多缺乏经验,容易相信别人,因为他太善良,他帮助别人并且难以做到。
我想世界上的一切都是完美的,世界上所有的规则都是公平的,没有骗局,也没有自私。显然,我们每个人都有一个经验丰富,天真,白皙,美丽的童年。
因此,愚蠢被称为愚蠢,但其特征并非愚蠢。他不介意爱世界和这世界生活的勇气。他顽强而大胆地遵守思想原则。世界上只有失败的东西会摧毁他们的信仰:信仰善良,接近善良。
他有时会像“种族”一样误导虚伪,但他撒谎并受到惩罚,但他会成长并用愤怒的头来摧毁可耻的羞耻和谎言。
他鄙视这个冲动的世界,一个实用而又狡猾的世界,像往常一样以自己的方式奔跑。
好吧,保护我们的愚蠢,保护我们心中最宝贵的孩子,并在这个广阔的世界中经营漂亮的孩子。

上一篇:没有了

下一篇:没有了