28365365.com
LPL幻想武术队,RW:2019年春季阵容的官方公告

时间:2019-07-23    点击量:

深夜的RW官员在2019年宣布LPL和LDL之间的春季比赛。
LPL联赛:训练团队:主教练严继松毛凯(着名名称:金燕)主管:周如熙牛排(着名名称:谢勋)管理团队:沉明珍经理MJ(花名:智尊报)副经理李开浩李(着名:周瑜)球员:顺序:刘双伟(花名:赵云)ID:RW
赵云的命令:蒋家峰(花名:Ehashi)ID:RW。
Ehashi狂野:李玉清(花名:虚竹)ID:RW。
Xuzhu Zhongdan:Tian Mai(Hana:Hanada)ID:RW。
华天中丹:黄义军(花名:孔明)ID:RW
单明孔明:梁世辉(花名:景田)ID:RW。
Jingtian ADC:Mei Motoi(花名:宇治)ID:RW
辅助Zwuji:朱丹阳(花名:郭静)ID:RW。
Killua LPL发展联盟:训练团队:主教练叶胜宇石明(着名名称:史明)球员:顺序:Tsai(韩)(Hana名称:Amida)ID:RWS。
主人打击野蛮人:谢伟(花名:快乐)ID:RWS。
逍遥中丹:任杰(花名:曹操)ID:RWS
曹操ADC:廖康健(花名:詹钊)ID:RWS
詹兆的助手:夏龙阳(花名:乔峰)ID:RWS。
Qiaofeng RW的团队非常有特色的团队,除了团队标识和招聘海报外,语言充满了武侠风格,这是LPL的第一支武术团队。
作为一个即将成立的团队,上个赛季很好,但仍然估计老板的要求尚未达成,因此重组是不可避免的。
当然,我希望这支武术团队可以在LPL体育场挥动无尽的风浪,向球迷展示不同的风格。你觉得你的朋友怎么样?