28365365.com
FireWire Gun King Cross 09

时间:2019-07-30    点击量:

总结:瞄准风格09-非上帝的伤害与所有发夹的伤害相同。风格09护甲的目标上帝有微小的修改,所以当有一个小队时,09风格的目标上帝不仅仅是一个子弹伤害。
(09型瞄准矫正上帝的眉毛:头部,胸部,腹部1%:0,Barret的眉头:10%,胸部和腹部:矫正至10%)
三,距离损坏衰减。
风格09狙击手:上帝的伤害和距离矫正与所有巴雷特的伤害完全相同。因此,距离减小造成的损坏对09型没有实质性影响。
使用这些CF手机游戏地图,只要你点击或使用风格09,你就可以去任何地方。这与热门一样。
因此,09式狙击步枪的可靠性与巴雷特完全相同。你不必担心长距离受伤。
四,穿透力(即子弹穿透沙坑后残余伤害与原始伤害的比例)
80%
摘要:
类型09 T-Tian Shen可以像其他所有狙击步枪一样穿透两层穿透障碍物。他的见解与巴雷特一致。穿透伤害不会减少,但不会影响实战.CF手机游戏可以随时随地使用,无论距离多远。
五,开放速度
70毫秒
也就是说,按下手以打开快门按钮应在屏幕保持70毫秒后准确触发目标时触发触发。
在这方面,与常规子弹09狙击步枪相比,天神风格也略有改善,常规子弹09狙击步枪的光圈速度为75毫秒。
开启速度的增加将有助于狙击手面对意想不到的情况。
第六次隔振试验
09型目标 - 天神和巴雷特具有相同的抗振特性。即使在瞄准镜子时被击中,狙击镜也不会移动。
这保证了拍摄时拍摄的准确性。
此外,值得一提的是09款式上帝风格是切割和后期发布动画问题的完美解决方案。游戏体验肯定会更舒适。
7个特殊属性