365体育在线
几十万的存款,母亲只存定时,就是不相信理财

时间:2019-01-05    点击量:

首先钱不是你的,是你父母的,你完全没有支配的权力,你只有提意见的权力。父母们保守是肯定的,现在信息更新太快,老一辈有些跟不上节奏,肯定选择他们所认为保险的方式。你没错,你父母也没错。存着总比去买保健品啊买那种诈骗基金好啊。反正是楼主妈妈的钱,老人家辛苦那么久,愿意存着就存着。

怎么办,当然是赚更多的钱给母亲去存啦,让她更开心啊……,放在国有银行的保本理财也行啊,不过存着也没有坏处,起码不会少不会被骗被坑,我家里也有几十万存款,我妈一开始也是一样,买银行一年期的理财,年化4%左右的收益。被我好说歹说取出来放在了百度理财上,半年年化6%。现在也到期取出来了,多沟通就好了,你这回复是最有才的,银行最喜欢你妈妈这样的客户说句话你家这几十万不知道什么是多久攒下来的如果从2000年开始的话那个时候还是黑色的4个老人头的100块绿色的50不存银行放在家里压榨现在这些在收藏品市场上比存银行都不知道高多少3套人民币2元车工5元炼钢工人10元大团结崭新的为流通的价格都是翻了500倍-10倍,总比把钱往钱宝,e租宝之类的放好吧。

银行早就不是父母辈那一代的“铁金库”了。但是现在是信息爆炸时代,各种信息,咨询每天更新千千万万,社会变化发展也比以前几倍的快,父母不敢轻易接受这些也是可以理解的。慢慢来吧,现在重要的是让父母放心,安心就好。我们自己做到会理财和与时俱进就可以啦,理财本来就不保本有什么问题嘛,认识的银行理财经理那个没在理财产品赔了后被客户抓打撕挠过。