365体育在线
簿本这场是奔着赢球去的

时间:2019-01-05    点击量:

日本土帅比洋帅好用的水平……战术选择得当,扬长避短,塞内加尔是在打游戏……。

同意你的看法,其实这就是强者心态。坚持打自己的东西,相信自己的能力。而不是一会儿争对这个,一会儿研究那个,总想出奇招。确实超级拼,超级配合,以后不会再说黄种人不适合踢足球了。还有日本人能做到的,中国人一定可以做到!日本表现出的技术水平,坚韧程度令人惊叹,身体明年劣势的情况下,多少次用次用头堵枪眼,不抱怨犯规,踏实防守,落后不放弃,受了伤马上爬起来。场上的东西是靠场下的努力换来的。反观国足,这么多年了,越踢越后退,每次被淘汰了都安慰自己说比以前有进步就好了,我是真不明白,距离上一次进世界杯都16年了,这么多年了,哪怕是一点点的进步有吗?有人说里皮要是早点带有希望进世界杯,我就笑了,国足的套路你们还没摸清楚,换个主教练虎两场,然后就没了,当年高洪波上的时候也一样,看看最近踢的什么玩意。日本队开局劣势,两度落后,两度扳平。在身体对抗上明显劣势的情况下,场面上不落下风,充分发挥了自身特点,展现出的竞争风貌与不屈气质,让人赞叹!应了解说的话他们都在五大联赛,还有精神属性很好,人家技战术水平是真达到了,多少五大联赛主力。