365体育在线
有没有哪些球员你们打2k打着打着就关注上他的?

时间:2019-01-06    点击量:

我一直以为只有我打他才那么艰难,他每次都顶着防守投,但就是进,打nba2k11的时候,不同年代罗德曼的发型和颜色都会变,当时玩2k14mg模式莫名交易来了embiid,完全不认识。看能力也不高但是顺位第三觉得应该潜力不错,一个赛季后就89首发中锋了。手打比赛各种火锅补扣大两双,接着去网上查这个人的资料。一直粉到现在,以后所有2k版本只认一个首发中锋!现实一样!大帝请收下我的膝盖!2K12的库里,那三分真是随便进,可能是版本的原因,至今在没有哪个版本的球员有2K12库里那么恐怖了,难道不知道飞天扣你妹的……詹姆斯怀特?2k系列最强扣将了解一下。

和同学玩97的时候,他很喜欢用一个球员,我问他你用的那个球员我队里怎么没有,他说这名球员是个替补,我说难怪你会输我,他除了扣篮啥也不会,然后我自己偷偷的去用这个球员,然后他就成了地表我最喜欢的运动员。

2k17里76人有个A+潜力的小伙子,没记错是大前锋。

记得刚玩13时特别喜欢用步行者,特别是当时的乔治,可投可扣,还和身边的人各种介绍他,当时就觉得他以后必火身边的人还不相信,肯定是瑞秋瑞秋,

小乔丹啊,篮板意识顶呱呱。