365体育在线
观周琦上不了场有感,巅峰易建联12+7放在现在怎

时间:2019-01-14    点击量:

你这数据本身我人在外面没时间查不过易建联确实有一段表现还行但是他的表现是自然下滑的你去统计他的伤病他伤病前后表现几乎一样基本伤前下滑打着打着伤了复出以后没差太多慢慢下滑然后又伤了一打好就伤这种都是易蜜还有国内媒体给他贴金以讹传讹而已,新秀三年后再来比较,选秀顺位差那么多,易建联机会肯定比周琦多得多。老哥,说实话,易建联在国内很强。但是在nba打首发太勉强了,轮换肯定没问题。在网队时候确实哈里斯这个独比没少坑阿联,加上内线有洛佩兹。但是四十的命中对一个上场三十多分钟的主力大前锋来说确实太糟糕了。大姚新秀赛季那体格内线也站不住吧,本来nba、cba从身体、基础到战术素养都差N多档,所以他各种加练,后来才有立足之地。易这点可是真没做好,他那爆发力,只要适当增重增肌,打四号位不虚的吧?我要表达的重点是,他不如大姚努力,在nba说不定能有个质变,可惜了他这身体天赋了。还是姚明厉害,易在那支最烂篮网有段时间可是连续20+10的,但问题对面的普通大前锋往往打出是30加…,哪怕放到现在的小球时代易一没有稳定的三分射程二没有当内线蓝领的心态依然无法在联盟生存,正解,那时候国内对易建联要求苛刻感觉一大半都是姚明惯的。

奥登因为伤病变成水货状元到易这就变成频繁伤病影响状态了。

12+7的时候黑的人多吗,那是后来伤病多了状态下降确实不行了,但没有包容易建联的,很多黑的。阿联对不起。