365体育在线
家里有个蛮不讲理的老人头真的疼

时间:2019-01-14    点击量:

这不就是我奶奶吗?从我出生就没见她几回,每次我和她问好,结果她都不想和我说话,我靠心疼你,我外婆有点老年痴呆,可是以前太苦,忙惯了,现在还喜欢做事,可是又不会做事。我们大家也是无奈的很。又记不住话,每次叫她坐那玩,转头就忘了,搬东搬西,头疼。给找个后老伴?

我奶奶一度是我家,我姑姑家,我叔叔家的噩梦!没见过这么作的老人。见过没事就挑拨离间,自己毫无礼貌但是又不允许别人无理的老太太吗?见过没事就嚼舌根,啥事都要管,天天喊着细菌表示健康第一回头一口老浓痰乱吐的阿姨吗?见过没事自己瞎做决定完全不管家人建议把别人的话当神仙指路,被怼爆了脾气比天大见啥都发火,天天抱着毒鸡汤当圣水喝的叔叔吗?我家这三种人全有。我能理解你,我奶奶跟你奶奶有一拼,天天还挑拨我爸妈关系哈哈,所以我都很少回家,哈哈哈难为说不上,最近因为一些安排要搬回家住,让我老婆带着两个孩子在房间里我当门神,现在就天天在家里跟这三尊大神互怼,我这人性子直,你敢来挑我就敢回敬。我外婆也70岁,整天说着不舒服那不舒服,我跟我舅舅都带她去过市里大医院检查,除了一点轻微贫血,身体比我爸还健康,平时给送点保健品,给2、3百块钱给她就很开心。真是难为你了……。