365体育在线
德克:之前不知道能够看录像改判,这对我是个

时间:2019-01-14    点击量:

德国人果然还是更懂足球,篮球根本不懂,老铁,你点进他发的链接看了吗,和詹杜这球没有可比性的……怎么就强行打脸了?

你看懂别人的意思再回复好吗?奇葩,你这句话其实挺好笑的,司机是裁判吗?他知道所有的规则?你让他判罚一场比赛试试?只要规则里有就行,管他司机知不知道。还是你更奇葩一点,呵呵裁判报告出来的最后对骑士有两个漏判我希望他吹他没吹结果输了球最后来个裁判报告有用吗?就像去年最后杜兰特对詹姆斯有两个犯规没吹最后输了球然后也是给个裁判报告有用吗?比赛都结束了。我只关心吹罚对于球场的关键走向。

有的人急着评论链接都没点进去看吧,链接里的情况,是一个再寻常不过的判定踩线与否的改判,和詹杜这球一样吗?哈哈,上链接的赞!这个问题明显不一样,裁判要回放录像要确定的是库里是否站在线外,录像显示站在线外。现在的情况是录像要确定詹姆斯是否站在线外,显示詹姆斯站在线外。裁判找了个其他原因来说詹姆斯犯规,性质完全不一样。录像是用来判定是否站在线外的,而不是判定其他原因的,不是两个裁判判罚不一致吗?貌似两个裁判一个判了阻挡,一个判了进攻犯规。