365体育在线
和记娱乐民宿的消费者群体既不贫穷也不富裕。

时间:2019-01-27    点击量:

和记娱乐民宿的消费者群体既不贫穷也不富裕。
资料来源:公共时间:2019-01-0620:4472浏览次数:16px14px12px
和记娱乐民宿的消费者群体既不贫穷也不富裕。
3月,经济交流和绿色消费支持,以及另外两次会议使房地产业“向翔”。随着短期在线租赁平台的持续增长,短期租赁物业的发展得到了促进,短期租赁房开始走上前所未有的快速发展之路。
那么,谁从目前的家庭中抽取短期租金?
为什么这些人会在酒店的“老板”中主动出击?
这与您的收入情况有何关系?
也许我们可以瞥见卖空市场的卖空市场。
中国的酒店发展只有7到8年,但凭借其独特的特点,它可以迅速占据其在旅游业中低端和高端市场的地位。
从主要在线短期租赁预订平台的数据来看,目前中国住房的每日价格从100元到几千元不等。家庭分离的类别包括普通公寓,独特的木制房屋和双人别墅。
然而,根据作者的一项调查,目前中国寄宿家庭的消费群体是两极分化的。其中,寄宿家庭的主要消费者年轻且经常使用,但客户的价格较低。购买力最强的人是中年人,频率低,但乘客名单价格高。这两类人正在成为短期租赁的主要用户。也就是说,短期租赁市场中的消费者群体以哑铃形式分发。
2016年第一季度的消费者群体分析数据,作为Woodbird的短期租赁而发布,证实了这一趋势。数据显示,2016年第一季度,使用该平台预订酒店的客人月收入不到2500元。90后,百分比是48%,使用平台预订酒店的月收入高租户在9000到16000元的情况下高达42%,中等收入的租户只有10它是%。
可以说,游客“旅行不畅”和“旅游丰富”的年轻一代是酒店消费的趋势和短期租赁消费群体的偏见。它已经出现了。
首先,它会从旅行的人的住宿“蜗居”的特点来分析:由于酒店的发展,市场已经占到整个市场有两个独特的优势:首先是价格便宜,它的特点是酒店它最初形成时是基本的。第二个是功能。换句话说,与传统酒店相比,目前的B&B增加了区域性,独特性,独特性等价值。这个附加值几乎是平滑的,很少复制。这种独特性将决定高端的B&B。价格更高。其次,分析了人们住房选择的“需求”特征。一个主要是大学生或仅仅是在进入社会之后的年轻群体显然收入水平有限。对于他们来说,酒店有足够的时间和精力来“走出去”,这取决于几千年的特点,这显然是低价和个性的最佳选择。选择支付月收入9000-16000元的游客可以有两个原因:第一,这些人有相对经济基础。他们,B&B,提供生活的独特品质,例如云南竹楼,房间有意见的三红,如别墅双,你更注重那些鸟类的树很特别。另一种是有能力让父母和家庭玩耍,这样建立家庭的高收入群体可以方便地选择出租公寓或别墅来满足他们的家庭需求。
因此,年轻人小于2500元的月收入不会有很多时间和精神需要,以住在相对便宜的家,有9000-16000元的月收入的高收入者是价格不敏感但是,根据家庭旅行需求,我们选择最受欢迎和最具特色的B&B。
注意中等收入阶层的消费习惯并不难发现。的“寡头垄断”的问题,不仅是一个短期租赁行业中等收入层的用户,也对跨越旅游业偏见“穷游和富裕的游客”。
酒店预订根据M.com世界专家发布的“中国2015年海外旅游调查报告”,自2014年以来,外国游客人数已超过1亿。
其中,“千禧一代”的年轻人和最富有的游客是发展中经济体的大多数,这种趋势预计将在未来继续。
笔者认为,造成这种现象的主要原因是“千禧一代”和富裕的旅游时间和金钱优势使其成为最基本的旅游条件。快“
首先,在20世纪90年代同期比较,有这些人舞台攀登比赛中,他们在所工作时间和劳动环境比较扎实,并且有足够的时间去旅行没有它。与此同时,有较高的收入已经积累资本,已经开始尝试培育家庭相比,谁已经养家的人,他们有更高的寿命和更低的收入的严重压力。出去玩的机会。
当然,理由限制的平均收入群体选择的树木鸟类的短期租赁住房,消除了平台,是因为他们有一个明显的“低价”和“特色”功能要这样做。低收入群体和高收入群体的地位更加准确和有吸引力,只有一小部分中产阶级可以在旅行时选择以家庭为导向的住宿。家庭消费市场的偏见导致酒店分类的开始探索这两个部分,即它使用其豪华装饰,高品质的家居,高品质和高品质的住房重新包装它。完善的服务和其他功能,形成高端的B&B,以满足高端消费者。
例如,当整个家庭旅行时,沿海高端海景房享有360°海景,洗衣和娱乐室功能。此外,业主可以提供当地的海鲜加工服务,让租户欣赏风景,同时享用新鲜的海鲜晚餐。
这种类型的B&B可能不太频繁地对访客列表具有更高的价格。它可以满足高收入居民的需求,他们更注重住房的舒适度和质量体验。相反,在饭店的价格优势的趋势,将会有一系列的低成本,可以以低廉的价格满足基本住宿需求的列表。
这种类型的住宿适合贫困的90岁家庭。观众年龄在20至29岁之间,安全且便宜。
低价位的B&B满足了对年轻人体验的追求,同时考虑到廉价的特点,以经济实用的方式赢得用户的喜爱。
预算B&B基于乘客的高频率和低价格。
在消费和低廉的价格在消费市场2倍的需求,在B&B和B&B的低端高端的数量增加时,它会显示,甚至短期出租物业分类。发展“哑铃”。
目前中国家庭住宿市场的消费群体两极分化,但作者认为这只是旅游市场和酒店发展的一个阶段。将来,这种更加极端的现象将会模糊,人们试图离家出走的频率会增加。
首先,国家政策的水平正在帮助中产阶级解决旅行时间问题。2015年8月,国务院大会公布了“关于促进旅游消费和投资的各种意见”,敦促优化旅游规划,刺激旅游消费需求。
我们鼓励灵活的工作和休息。在这里,您可以根据当前情况根据情况和位置优化和调整夏季工作时间表,并在周五下午结合休闲和度假。而在周末。李克强总理今年3月5日的两次会议工作报告“实施有偿休闲娱乐系统,旅游交通,旅游实施,加强景区建设为规范市场秩序,自动运行阵营,如第二面对大众旅游的新时代,由于短期租赁市场的碎片化,有关于住宿,互联网时代和人民的信息越来越对称在居住环境的改善,旅游是中国人的一个普通的精神需求。酒店的短期租赁具有除了经济的乐趣与B&B的价格和经验,短期的双重优势租赁市场将受到越来越多的影响,从中等到中等价格,未来,将是第一次有中产阶级和团体旅行的家庭旅行。
换句话说,当大众旅游时代的到来,为中产阶级出行的需求进一步放开,短期租赁的发展将迎来一个可靠的“第二春”的开始。