365体育在线
[DHGAMES招聘]

时间:2019-04-11    点击量:

DHGAMES简介
[公司简介]成都卓航网络科技有限公司(Droidhang)成立于2011年3月,并于2015年在新的第三委员会注册。代码是834133。
该公司的主要业务是Android / iOS游戏的开发和运营。
自成立以来,它开发了一系列流行的独立游戏(Take Me Home,Dragon Field Guard:Dungeon,Dragon Field Guard:Temple,Castle Raid,Galaxy Line等)。
上述产品已在国内外下载6000万次,其中一项被列入Google PlayStore北美排名前20位,其中两位进入前30名,两位进入前60名。由出版商和热门下载。
2015年,公司DungeonRush新一代网络游戏,一度月水流量突破1000万。
在世界上许多国家的AppleAppStore和GooglePlayStore的前100个图表中。
在2017年上半年,该公司的在线游戏产品IdleHeroes被选为Facebook的成功故事,并从Google PlayStore应用商店获得了五项全球官方推荐。百万
到现在为止,公司将拥有两家子公司,覆盖更多国家和地区的厂商,今天互联网密集发展,成都,杭州卓将继续以多角度拓展市场。努力提高公司的效率
[公司荣誉]a)2014年成都高新区创业企业荣誉学位。b)该公司在2016年第12届TFC手机游戏世界大会上赢得了最有可能投资手机游戏的公司的奖项。c)2016年获得国家高新技术企业证书,[企业文化]专业,奉献,自由,价值[福利待遇]a)有竞争力的薪酬,年薪增长2。b)六种保险,膳食,补品,团队活动的好处,节日礼品等.c)周末,国定假日,六天假期,d)为丰富多彩的团队建设活动,e)全面推广专业发展的系统和空间b)台球,乒乓球游戏机,g)咖啡,小吃,饮料,水果都应该准备好。
发展
产品介绍

上一篇:意识到koto意识到koto]

下一篇:没有了