365体育在线
[圆锥曲线的所有定义,自然!]任务

时间:2019-04-18    点击量:

质量响应
圆锥曲线是统一定义的:(第二个定义)平面(焦点)到固定点的点集和到固定线的距离(指南)是固定值(偏心率e)。
根据e的大小,它分为椭圆,抛物线和双曲线。
圆圈看起来像一条曲线,其中e为零。
1
0x ^ 2 / a ^ 2 + y ^ 2 / b ^ 2 = 1(0 y ^ 2 / a ^ 2 + y ^ 2 / b ^ 2 = 1(0 a ^ 2 = b ^ 2 + c ^ 2任意椭圆)焦距从1到2的差异是2a(固定值)并且大于焦距2c,这是光学特性的第一个定义:通过焦点的任何光线将具有另一个焦点你需要经历椭圆反射
e = 1是抛物线。笛卡尔坐标系中的标准方程是y ^ 2 = 2 px,对称轴是x轴,焦点是(p / 2.0),模式x = -p / 2 x ^ 2 = 2py,对称轴是y轴(0,指南p / 2)。y = -p / 2的光学特性:平行对称的光线应抛物面反射(或通过焦点反转线)。
1x ^ 2 / a ^ 2-y ^ 2 / b ^ 2 = 1(0y ^ 2 / a ^ 2-y ^ 2 / b ^ 2 = 1(0 c ^ 2 = b ^ 2 + a ^ 2双曲线)任意点和两个焦距之间的差的绝对值是2a(固定值)并且小于焦距2c,焦距2c是最初定义的光学特性:任何超聚焦都是双曲线的并且它的线反向扩张需要转向另一种方法