365体育在线
电动刚性耦合器式高品质蝶阀,带电动蝶阀D973

时间:2019-04-20    点击量:

硬关闭扭矩蝶阀
电气坚硬密封的夫妇蝶阀结构图
首先,在解释蝶阀硬电气密封
电动硬密封副蝶阀采用精密U形弹性密封圈和三个偏心多层金属硬密封结构。广泛应用于冶金,电力,石化,给水排水和市政建筑行业,平均温度≤425℃。它用于管道中以调节流量和负载流体。
阀门采用三个偏心结构,阀座和阀盘密封面采用不同硬度和不锈钢制造,耐腐蚀性能好,使用寿命长。该阀具有双向密封功能,该产品符合国家阀门GB / T 13927-92标准压力测试。
二,硬闭合电动扭矩蝶阀的特点
1.阀门采用三偏心密封结构,阀座和蝶板几乎没有磨损,密封性能更严重。
密封圈由不锈钢制成。硬金属密封和弹性密封有两个优点。在低温和高温条件下具有优异的密封性能,实现耐腐蚀性和长使用寿命。
3,盘板密封面采用钴基硬质合金制造,密封面耐磨,使用寿命长。
4.大型蝶板采用加力结构,力大,流通面积大,流阻小。
5.阀门具有双向密封功能。它不受安装过程中介质流动方向的限制,不受空间位置的影响。它可以安装在任何方向。
6.驱动单元可安装在多个工位(90°或180°旋转),以方便用户使用。
三,蝶阀执行器硬电气密封
CH系列的特点:
1
功能强大:智能,可调,开关。
2
紧凑:体积约为同类产品的35%。
3
使用方便:单相供电,接线方便。球形的原始突出结构使观察更加方便。无论是排油,防水防腐,安装角度都没有检查。
4
保护装置具有双重限制,防止过热和防止过载。
总行程时间为15秒,30秒,45秒,60秒。
具有手动功能。

智能数控:打开先进计算机程序和使用智能控制或接收直接工业设备输出的信号的阀一个计算机单芯片嵌入式模块(4?20毫安直流/ 1-5 V DC)的智能控制标准和精确的定位。
还提供3810或NA系列角行程电子执行器。
或者您可以选择PSQ系列或D??YR系列。
四,电动硬密封扭矩蝶阀的主要性能规格