365体育在线
古代人用什么来清理他们的驴子?阅读之后,你

时间:2019-05-03    点击量:

卫生纸是我们现代生活中不可或缺的必需品。它干净卫生,清洁它是必不可少的。所以,问题是:古人用卫生纸清洁他们的屁股是什么?
最初,有钱的人一般,大麻,以清洁他们的驴,使用种族或羊毛,穷人是常在河边船尾,然后抹布,刨花,树叶,干草,岩石,沙子,我用苔藓,蕨类植物甚至苹果。便宜,几乎任何东西便宜或自由。
在国外,古希腊人使用石块和粘土块以保持个人卫生,古希腊出现公共浴池。古罗马人保持清洁比古希腊人更复杂:他们会为了清洁杆的后端使用也是常见的连接长度海绵。不使用时,酒吧被放在带盐水的桶中的公共浴室。
2000多年前在中国曼根汉墓建造的厕所一侧有许多小竹子。
这是用纸卫生纸。
还有一个非常优雅的厕所名称。
这很简单。它通常由木片或竹片组成,长度为3或5英寸。它可以毫无问题地抛光。
它看起来像一个方便的棍子没有打开。
最神奇的是这种独特的,精心雕刻的石头马桶,在中国首次使用。这个厕所类似于今天最常用的厕所,但它是在2000多年前的厕所中与当前的排水。
居住在Inut人和寒冷地区的人们经常使用雪块而不是卫生纸,用美味的方式清洁你的屁股。它不仅非常寒冷,而且雪块比任何其他方式都更好。
然而,仍然存在与卫生纸相矛盾的文化。
众所周知,印第安人用左手和桶中的水洗涤。
由于印度人认为用水冲洗比使用卫生纸更清洁,除手和水外,它被认为是脏的。
免责声明:网络上的内容属于原作者,如果您原有侵犯版权,请告知我们,我们会尽快删除内容。