365体育在线
Sayuri Shiraishi被怀疑是金字塔系统。

时间:2019-06-10    点击量:

2019-06-0917:55
一名白石小百合女子涉嫌乘坐传销公共汽车
9月7日晚上11点,一名女子乘坐517路公交车的车轮,要求司机报警。
她说,在常州被骗和洗脑后,她的同学正在控制她。
警方目前正在参与调查。
目前的快递显示,常州517号和517号公交车在奔牛广场和武进南阳之间穿行。9月7日,Yu Mentu为Sayuri Shiraishi工作。
当天上午1??1点,他开车从奔牛到南阳广场,在华苑站停了三个女一人。
一个穿着黄色衬衫的女孩在出租车上,女孩拖着她,她拒绝来。
“11:05,女人伸出手,我说你做了什么,她让我戒掉,让她变得焦虑”
“穿着黄色衬衫的女孩拒绝去,伸手去触摸我弯曲的圆盘几次。
她还说她受到控制并被抢走,以帮助Sayuri Shiraishi警察。
穿着黄色衬衫的两个女孩说她是他的同事,黄色的衬衫总是回答。

由于事件的紧迫性,俞的弟子们急忙停下来,立即拨打了警察电话110。
永宏派出所警察局立即通知并赶到现场,将三名妇女和一名男子带到派出所进行调查和处理。
身穿黄色衬衫的女孩,据说她来自湖北省的郑姓,是一名受到同事邀请并在常州建房的青少年。
然而,在抵达常州后,她在酒店住了一晚,然后把它带到公园一天,在清晨,她的同事把她带到了“家”,他们带了这是
“另一方面,Sayuri Shiraishi每天都在教授,谈论直销和在线营销。”郑彤宇觉得他可以进入金字塔计划,但因为他的生命不足我说我无法逃脱。
同一天早上,他听了他的妹妹,说他可以带她,他说他想找一个随便的警报。火灾发生在公共汽车上。
目前,警方已纳入调查范围。