365体育在线
邪恶的上帝,Loki的儿子,北欧Wolffinrill神话巨人咬Odin

时间:2019-07-07    点击量:

每个地方都有自己的神话系统,很多人对北欧神话也很感兴趣。
这次我将谈谈北欧神话中的巨狼菲利普尔。Finnel是Loki的儿子,恶魔的神,以及Loki的继承权力和邪恶。
在众神的暮色战争中,它也是死神的主人菲利尔,奥丁……
杀死奥丁的狼:Finnel
Finrill是来自北欧神话中的巨型狼,是邪恶的神Loki的长子,还有一个巨大的女人Angel Bunda,一个草率巨人Suga Kazukazu的兄弟。
Finrill是北欧神话中最着名和最恐怖的魔兽。
根据传说,当你张开嘴时,上下颚可以支撑天空和地球。
由于Fenlier的暴行,众神用Tol打造了一个九天九夜的连锁店,但Finnel很容易打破它。
众神无助,他们不得不诉诸制造武器的侏儒,并试图密封茴香。
侏儒使用山根,猫楼梯,鱼呼吸,女性胡须,熊跟喙和鸟唾液。这六种稀有物质是在一种名为Gleiphir的隐形魔法链中伪造的,被战争之神牺牲。
但是在众神的黄昏,Finril终于脱离了这条无形的链条,吞噬了太阳和月亮,吞噬了世界上的一切,并杀死了众神之王奥丁。可以说,Finril给了神,我带来了一场难以置信的灾难。
在奥丁被芬莱谋杀之后,他也被维达的儿子奥丁,森林与和平之神杀死。
芬尼尔传奇
Finril经常给上帝带来各种各样的灾难,所以无论如何上帝决定联系他。
他们用铁链阻止了Finril,由Thor锻造了9天9夜。链子很重,当他们站起来时,众神震动了。
但狼挣扎着轻松跳下去。
你不得不求助于Swartheim的矮人,他们是居住在一楼的乡村侏儒。
共2页:上一页12下一页
上一篇:Gandaya的史前文明是真的吗?那时人们有超级大国。下一篇:1942年的芬兰怪物,苏联阵营惊讶地吃了怪物(纯粹是谣言)


上一篇:请参阅xrd以计算粒度

下一篇:没有了