365体育在线
泳池派对[LOL Fiona Skin]

时间:2019-07-24    点击量:

无与伦比的剑Gefiona皮肤名称价格推荐指数真正的菲奥娜保护者6900点体积★★★乌鸦骑士菲奥娜6900点体积★★★主要女性菲奥娜12900点体积★★★★★来源计划:fireFiona 7900点★★★★★
限时的Fionapur派对★★★★背景故事作为Laurent家族中最年轻的后裔,Fiona总觉得她注定要成为一个伟人。
几个世纪以来,劳伦斯一直主导着Demashia的高社会命运文化,Fiona的父亲[1]被认为是德文郡历史上最好的剑士之一。
受到她出色表现的鼓舞,Fiona开始训练时能够挥舞剑并立即表现出比她的同伴更好的天赋。
随着它的成熟和发展,它的自信和严格的自律使其技术差距越来越大。
他的哀悼同伴认为他的自信是傲慢的,但没有人可以在战斗中击败他,每一次胜利,他傲慢的自尊心都得到了加强。
即使她足够强大,菲奥娜永远不会对训练感到不满,但她会更勤奋,也是她父亲名字的重要继承人。
但你的奉献精神却被错误的人所困扰。
在战斗前一天晚上,菲奥娜的父亲因在他的饮料中放入慢性毒药而被捕。
这一事件引起了轩然大波,他父亲的许多前反对者以各种指控来起诉他:中毒武器,贿赂,胁迫等等。
罗兰家族的声誉被摧毁了。
菲奥娜对此非常生气。
他的英雄不仅背叛了他脑海中的形象,而且德马西亚决斗的精英们对他的个人能力提出了深刻的质疑。
他不可避免地希望从家族的历史中清除污垢,但他希望世界用剑来认识他的技能。
毕竟,他在竞技场找到了一个解决方案,在那里他可以与世界上最强大的战士作战,而不会被质疑为麻烦:英雄联盟。
相关建议


上一篇:如何阅读祗园你怎么看?

下一篇:没有了