5365bet手机版客户端
为什么男生都填苦逼的理工科专业,不填写教育

时间:2019-01-05    点击量:

你读的是哪里的会计,审计什么的更愿意要男生,现在填报纯工科的人已经少了吧。像化工,机械这种,家庭没有行业背景确实不建议,现在填报纯工科的人已经少了吧。像化工,机械这种,家庭没有行业背景确实不建议,传统思想在作祟,父辈都认为普通家庭的孩纸要从事有技术性的工作,学一门技术,以后才不会饿死,而现在社会发展实在是太快了。经济结构在转型,技术已经没办法为个人增值,管理,资本,人脉,才是当今社会的王道,只能说,短短几年社会的发展实在太快,没有人能预见。因为男人要知难而上。

商科要不就看人际关系,要不就是看口才领导能力,这两项都看家庭背景,穷小子基本两项都不具备,所以最好的选择还是程序员,因为男人要知难而上。

传统思想在作祟,父辈都认为普通家庭的孩纸要从事有技术性的工作,学一门技术,以后才不会饿死,而现在社会发展实在是太快了。经济结构在转型,技术已经没办法为个人增值,管理,资本,人脉,才是当今社会的王道,只能说,短短几年社会的发展实在太快,没有人能预见。

我了解的都是愿意招男生,结果还招不到。尤其是会计专业的硕士,男生普遍不愿意从事财务工作,但用人单位更喜欢男生。钻头才是男人的浪漫。