5365bet手机版客户端
今后竞赛,4am将不会开直播,教练们剖析剖析这

时间:2019-01-14    点击量:

对大哥的印象只是在亚洲邀请赛和sli里面的采访环节。深深记得大哥在邀请赛给采访时候说,这次队伍不完整时候,韩国人脸色发情的神态。哈哈!IFTY因为大哥的存在,生来就吸粉,但还是希望能多打国外赛啊。对啦,自己报名参加国外赛的话,能否拉赞助商支持一下呢?如果可以,那是不是变成每个月到处飞的节奏?如果每个月能有和欧美队伍交手的机会,那不是美滋滋?弹幕教练是恶心。不过昨天的指挥确实是一团糟。前五另一片风景?4AM的粉丝是我见过最包容的了4AM已经多久没出成绩了?我们就是这么包容。哈哈哈。4am有成绩粉,但是也有很多是喜欢他们风格打法的人。之前他们状态不好,但是现在他们已经在调整和转变,也发现调整后新的问题。我们没什么不能等的。等他们改正好队伍的缺陷,相信他们在线下赛上会表现出与枪法相匹配的成绩。

弹幕教练开心了,cnmd,原来大哥带的领队就是你啊,哈哈哈!我印象fps游戏里面,第一个能领冠军的妹子就是你!告诉我,你上台的时候,下面韩国佬们的脸色是不是绿的?大哥带妹夺冠,并且表示只是临时拉来的队员时,他们有没有想死的表情?

角度刁钻,佩服。

其他平台的弹幕是真心不能看,说实话YY弹幕这块真心好得多,其他平台的当家战队要是一把打个第九第十左右估计满屏幕都是菜,辣鸡,各种问候都来了,但是YY这边最多说个菜就行了,我们更多的看到的是还可以,这把不错了,下把继续努力加油之类。队员需要更多的是鼓励,当喷子谁都会。

我觉得不开好。指出最近出成绩的流量队。