5365bet手机版客户端
保罗终究比库里差在哪里,是什么形成二人成就

时间:2019-01-14    点击量:

梅西身体一般吗?是啊,对比而言,你这样的人还是更懂球的,毕竟情商够高嘛。都心理?级。(抱歉喽没记住)我还是老实做一个只看不说的球迷比较好,给科尔合适的阵容,再加上一个有天赋的全明星,未必不可以,我知道你勇牛逼,但也不能否认科尔在这里面的作用。我只想跟你说,库里要是能去马刺,对马刺来说,画龙点睛。

你说的这些我都知道,我承认库里本来就很强,但在马克杰克逊手下,还没有强到日天日地拿MVP的程度。

这么敏感?哈哈哈,挂着唠嗑的头像,唠嗑的三连冠得看过吧?唠嗑的三连冠都看过还没看过保罗?他的身体在足球运动员里确实很一般,不信你可以去查一些顶级联赛中的球员平均身高体重,当然他的速度还行,但这不足以说他有身体天赋。

那年保罗和德隆打新秀赛时我还记得很清楚,当时给我的感受就是保罗这小子真秀,控球,传球很牛,德隆给我的感觉就是准,各种准。这一晃保罗都成老将了。保罗受限身高,本身也不以得分见长。库里得分爆炸力要强得多。

科尔能让带着别的队伍打出勇士的战机,让另一个球员像库里一样厉害吗?你说说?