5365bet手机版客户端
杜密们不要怪杜兰特了,咱们一点都不怪杜兰特

时间:2019-01-14    点击量:

老实说,今天对位输了。阿杜是要打到詹姆斯的人,这表现不够,下场努力吧,正解,有阿杜才有哨啊。nike系巨星真的不一样。杜密轮杜兰特干嘛。杜密西决开始就不敢说话了。现在惹了骑火联军,摧枯拉朽。还是眯着吧,有2天休息时间,一哥能回来了吧?常规赛总觉得自己阵容深度厚,少了一哥没问题,到了季后赛,到了西决、到了总决,发觉能打硬仗的还是只有那么几个,想念一哥的防守、组织、持球推进,还有偶尔灵光的三分球。

杜兰特是一个好人。甚至比傻库还接地气,西决被格林骂:做你自己。我真有感觉,杜兰特想让库里拿一个MVP。詹姆斯强,科比倔,乔丹牛,傻库快乐又有好胜心。但是杜兰特是个好人。投篮选择改善一下吧。其他的就不说了。每个人都有状态不好的时候,请大家给杜兰特一点宽容,死神会回来的……,这几场打得跟去年季后赛差多了,大家都有锅,但是都要加油,也会支持,strenthinnumbers!

别说了,心痛。

今天阿杜就是投不进球,其他完美啊。