5365bet手机版客户端
艾灸是变形传销吗

时间:2019-01-14    点击量:

菜刀是凶器没毛病,猜你肯定没买,我妈就天天艾灸,对身体是有好处,这跟传销有什么关系,正常卖艾灸不是传销,你帖子说的销售模式是传销。举个例子,我卖蛋炒饭5888十份,买的人可以成为金牌会员获得销售我做的蛋炒饭的权利,金牌会员再发展下一级会员可获得提成,那么问题来了,蛋炒饭是传销吗?真是服了,懂么不懂一天到晚碰到什么就是传销。

这种就是传销的模式发展下级,产品真的不值钱,没有证的人根本没资格做艾灸的,是不能给别人做的,中医的*河蟹*也是要的,而不是民间大夫,除非是偏远地区传下来的,这种微商买卖不都是传销模式吗。东西还很多是假的卖的又贵。

但是要看对什么有效果吧!宣传的可是差不多包治百病了。我还真的不信有这个能力。艾灸没问题,怕是你亲戚被传销了!艾灸躺枪了,现在有些卖保健品传销的改变形式了,办旅行社,天天组织一群老头老太太免费或者超低价近程游,然后路上和景点里趁机宣传保健品。旅游也可以成为传销的工具,只要这帮搞传销的开动脑筋,任何东西都能被当成传销的商品传播。