5365bet手机版客户端
男朋友发烧,喉咙痛,我这样关怀我错了吗。

时间:2019-01-14    点击量:

男的还这么。无语了。多喝开水。跪舔女jr,舔锤子舔,要舔去爆照区舔。人病了,不做表情,是不知好歹吗?一本正经,想休息,不想说话,是不知好歹吗?非要他二十四小时陪着你说话吗,对不起他做不到,非要他按你的意思治病吗,对不起他也做不到,所以说,人就是这样啊。

有病自己吃药就行了,该休息休息,该睡觉睡觉还真当自己是个宝宝,还绿豆粥,还大西瓜这是男孩吧,还没长大,确实是无法证伪的东西,不吃中成药其实也是个好习惯……别的我不评论……,这男的十年后的某一天会站在阳台上抽着烟,一阵阵的悔恨!你爸妈把你当宝不是让你张大受气的。

感覺我女朋友和你男朋友一個樣,生病不理她吧,就生氣說我不理她,給她買藥買這買那的,她又不吃。想她想你那樣照顧男朋友?門都沒。

请问你男朋友几岁,剧情反转?不符合剧本啊。怎么男生也这么不开窍呢?多大了还要女生照顾,反正我是看不下去。