5365bet手机版客户端
大话西游里最终一句:他如同一条狗什么意思?

时间:2019-01-14    点击量:

好长时间没做过阅读理解了,不知道怎么说。有没有哪位刚考完语文成绩好的,给LZ展开个800字。以前有人骂周星驰是条狗,自嘲吧觉得自己做的事儿没意义,当年周很卖力的演一个镜头,李修贤说他好像一条狗,最后这句话出现在大话西游里,传闻是这样的。

无病呻吟无脑解读,和做语文阅读理解有什么区别?真的看吐了,屌丝脱单了以后通常会嘲讽单身狗一番殊不知那就是原来的自己,你干嘛演戏这么认真,像条狗一样。

本以为自己是齐天大圣,自由自在,为所欲为,敢爱敢恨,其实到头来还是要受制于人、舍弃爱情、不得不像现实和权势低头,其实是影射自己内心对人生或社会的无奈,像一条狗一样吧!

周星星一直对小人物的爱恨周遭最为刻画得传神,和他自己的成长,做演员之路有着密切关系。他好像一条狗,看似戏谑,实则包含深深的无奈。有懂粤语的吗?据说是句粤语的词?就像吊丝一样,其实不是在说鸡儿毛。