5365bet手机版客户端
为什么许多美丽的女生没有男朋友 ZT

时间:2019-01-14    点击量:

这不就是约翰纳什的博弈论吗?在完全竞争市场下,最优的资源最先被淘汰,我们圈子里经常有连襟,通常炮到6分以上漂亮妹子了,过段时间就会推送资源给我们其他人资源共享。这个社会真的就是如此,有的男人们周围美女环绕,炮妞太轻松了,这不是草榴上面的文章吗,我记得有个人说,她们不是没人追,只是屌丝不算人,又或者谁新认识个漂亮妹子,组个酒局,让姑娘带自己闺蜜团,我们兄弟组男人帮,一场局下来七七八八王八绿豆总能看上一两对。根本不管是否单身,这年头女人想的比男人还开,你要是追过并且成功过就知道了。那滋味生不如死。同城还好,异地的更完,谁上心谁伤心,投入越多,伤害越大。以前还上学的时候在老家追过一个挺好看的东北女孩,女孩家条件一般,人挺努力,当时就是看形象不错也勤奋。没想到发展备胎也很勤奋,在一起一年自己知道的就好几个备胎,而且果不其然劈腿了,之后又回来求和,果断拒绝。后来工作进入社会才知道,做人,尤其是男人,自尊很重要,你没自尊的追一个人,你俩100%成不了,你爹妈养你这么大不是让你天天跪,天天舔的。所以后来就比较顺其自然,女方如果对我没兴趣,不会冒然投入很多,双方最起码都有意向才是情投意合。也并不是说漂亮女孩没好女孩,好的还是大多数,但是自己啥条件啥魅力自己心里得有点B数,如果好看的看不上你,不是你努力不够,讨好不够,而是本身就不合适。

这个实验一看就是唬人的,漏洞极大。如果一男一女发现自己特别受欢迎,这个实验就直接不攻自破了。他们俩结合不就完了?顺着下去,虽然不会百分百的分数相同,但是绝对不会出现100-73的情况。正解,不过呢,有些人沉溺其中无法自拔,记得那句话:世间所有的荣耀最终还是由寂寞来偿还。(大概这意思),每次看电影的时候我都这样想为什么她这么漂亮要做一个演员呢。

要求高备胎多慢慢选玩腻了来接盘。