5365bet手机版客户端
美利坚方案调整移民方针,身在美国的华人,发

时间:2019-01-14    点击量:

说明兔子到那都是挨打的,还有中国是,有些兔子其实是还没长大的小熊,虽然现在杀了吃不饱,但抓回家养着总有一天会赚大发。

川普提案:提高投资移民门槛。()目标就业区(高失业率地区)投资额由原来的50万美元涨到135万美元;非目标就业区(低失业率地区)最低金额由100万美元涨至180万美元。能拼国内机会比美帝多。美帝作为发达国家下限高对于中产来说移民最大的问题在于赡养老人和子女教学,国际只要有动荡资本就回流美国,这就是美国强的地方。那澳洲就是先来的人看这里什么都没有,开始忽悠老家的人这里猎物多,你们一个人带一只兔子来投诚。后来的人来了发现什么都打不到也只能接着忽悠老家的人带兔子来。

扯淡,美国基尼系数可是比天朝更高的,只不过美国的狩猎场里面动物更多,因为场主有枪,经常拿枪去其他狩猎场掠夺动物放到自己的狩猎场里面,使得人人都能打到兔子,而且美国的熊还要比天朝的更大。

这一点上谁也别笑话谁。美国是有钱人打熊,普通人打兔子,少部分有点钱人可以打熊,中国是有权人打熊,普通人打兔子,少部分权力小的人也打兔子,唯一区别就是美国的熊更多,而中国熊少而已。

我肯定要拿美国绿卡。