5365bet手机版客户端
请给SUP多一点表彰和关爱,让游戏更夸姣

时间:2019-01-18    点击量:

很多时候游戏结束点赞我都会在心里给四个队友打分,辅助多给一分,因为我知道辅助相对来讲不好获赞,第二我自己是辅助,心疼一下,实际上匹配70%的辅助都是被迫玩的辅助,自己很清楚。

很多人都觉得前期死了,后期就打不过了,都要投降,我赢的很多都是翻盘局,最多落后20个人头。1万2的经济都翻盘了。真不知道现在人怎么心态那么差。只有两种情况我心态崩,1是技能预判的不够好,没保护到AD,2是自己太想救队友而被杀,我觉得就算你回去守,作为辅助也打不过超级兵吧,我性格不凶,是那种冷静判断的辅助,喜欢找对手失误。在反打。我也想指挥,也指挥过,队友不听不看,有什么办法,~,打野可以喷下路,

归根结底是他们自己菜,不用往心上去,我很菜,黄金辅助,从青铜3单排打了一年。

楼主辅助啥段位?我也是玩辅助的别的位置都不会也不想碰辅助玩起来舒服点,如果ad菜,那你就尽快放弃他就是了,如果是主动开团的辅助,就去游走帮自己队的carry点,如果是输出型的辅助,能守就守保住自己发育,不能守就放别死就是了。一般看ad补第二波兵就知道ad什么水平了。感觉楼主辅助玩的也挺好的呀,如果不想把胜负手交给别人那就自己玩c位吧哈哈。

你应该凶一点,辅助是指挥才对。