5365bet手机版客户端
穆里尼奥当年带波尔图夺欧冠是不是极端难以想

时间:2019-01-18    点击量:

当年罗腾那可是厉害啊,不知道为什么不像久利一样转会豪门。

当年波尔图的决赛对手摩纳哥也是一众妖人,久利,麦孔,罗疼,埃弗拉等等。

正是有了这次冠军,阿布拉莫维奇选择穆里尼奥,开启金元时代,激怒劫富济贫的利物浦,才干掉切尔西杀入决赛,从此书写了连续盘点的神迹啊,12赛季对攻?你是欺负我们没看过穆时期快打旋风的皇马?穆不怕西蒙尼是什么梗?西蒙尼什么时候来马竞的?就第一年联赛输给穆的皇马,之后那个赛季国王杯决赛取胜后,穆走人,在切尔西遇到马竞,在卡尔德隆龟缩整场,马竞本身都是防守方击球队,结果切尔西龟了一整场,回到主场输1:3被淘汰,进攻套路太单一,遇到和他们硬拼身体不落下分,能限制反击中的几个人,单对单不吃亏的球队,穆基本上就没有其他进攻的招了。极致功利主义者,说真的你们自家球迷喜欢就好,我觉得拿出来歌颂那就没必要了。论实力那几年年年都具备夺冠实力,太过较真就别回复了。所以我一直坚持说能带领波尔图国米拿到三冠王器可以秒杀一切顶级教练的,可以媲美带中国队拿亚洲杯冠军!

小组赛碰过皇马,赛季初欧洲超级杯碰过米兰。都输了,要不是被淘汰就能拿冠军了?还有活塞,赛前没人看好能赢湖人,哪怕赢一场。

12年4月12号马竞主场1:4皇马,12年12月21号皇马主场2:0马竞,13年4月28马竞主场1:2皇马,13年5月18国王杯决赛1:1平,点球皇马才负。怎么到你这成了西蒙尼全面占优似的?