5365bet手机版客户端
“识别温暖的疾病”温暖的疟疾(自下而上的方

时间:2019-03-02    点击量:

分享这个:
50
关节疼痛,呕吐。静脉虽然平坦,但发烧并不冷。这个名字是温暖和疟疾,白虎和桂枝汤是主要的。
因为首先给予阴影,太阳是孤独的,人们感觉像肌肉,因为它是冷热的。它与Fushu类似,也很温暖和生病。相互混合就足够了。因此,您可以访问并查看。
当用白芷汤治疗白色传奇时,白虎保护肺部并清理金子,阳阳唱出个人胜利的热度。结果,肌肉不会被移除。
只闻桂枝,煞是出来,作为官方指南,热量被用来加热。
如果云没有达到法治状态,它将由统治者主宰。如果它不受规则约束,它也可以治愈它。
[白虎更桂枝汤芳]辛亮法奎芙辛心文。
知母6钱,生石膏1或2钱,糯米1,决明子3钱,甘草2钱。
水八个球,三个球煮熟后,先提供一个碗,出汗的程度,不要再知道如何利用它,服用后仍然知道,这种疾病已经存在。
51
然而,热不冷,还是热性微寒,舌渴了,这就是阴阳的第一次受伤,阳气是独一无二的,名字疟疾,是5果汁的饮用者。
在疟疾,张仲景的文章,它不是用于发送消息的处方,如果他不喝酒在严重的疾病的药物,特殊膳食说,值得体重。
脏象阳明,在干燥的黄金航空运输,是阳气层,这种疾病是阴阳,法律是救阴和怀疑,去如何拯救胃的影子?
孤独阳寂寞,不是一个温柔甜美,地球和干金的停滞,这是理论,他的精彩理论,西安Dangzhi学者Ieshizon,经过汉代。
请看[5果汁饮料]。
加法和减法:这是拯救胃和阴影的唯一方法。
如果你想消除热量,加入竹叶和连翘。
如果你想摆脱Yomei的热量并保护你的肺部,那就有知母。
为了保护阴和血,加入原始地球和人民币。
如果你想让你的肺部通风,请加入杏仁。
如果你想做3个乐趣并想要开路,可以加入滑石粉。
52
白舌渴口渴,经常咳嗽,感冒,夏季炎热引起的肺疟疾名称,杏仁汤的大师。
肺疟疾,疟疾都是肤浅的。
肺疟疾可以很容易地解决,但它会迟到和深入。
小柴胡汤的最常见的用途是治疗疟疾,占地面积达邵阳,半成品的边界的一半还远肺部的典型例子。
因此,杏仁汤略微排泄肺部,积累更多的邪恶。
【杏仁汤面】苦和冷的方式。
杏仁3钱,Kiiro芩1钱5分,连翘1钱5分,滑石3钱,桑叶5美分,钱3钱,Shirahada点8分,2 Nashigawa钱。
喝2杯水,煮2杯。
53
热火薄弱,箴言是多饮,舌质红,黄,脉冲进行计数弱,这个名字是疟疾,此外,银桥的减法是主要的,而舌头是沉重的阴天。安宫牛黄丸是主要的。
一个人心脏中有疟疾,心灵被释放出来,邪恶已经死亡。疟疾始于肺部并逆转心脏的范围。
鉴于此,银桥的加减,肺部和痰的热量,以及邪灵。
患有它的人,邪灵是封闭的心脏,牛黄丸清宫城和安君也有被封闭的危险。
[银翘方加减]新良和芳香法。
连翘很,银花8分,元神5分,少女5分不达,5犀牛,竹叶3分。
粗,五钱各放出,低火炒,荷叶汁1茶匙,共3次。