5365bet手机版客户端
什么是磨砂玻璃和磨砂玻璃?磨砂玻璃的特点是

时间:2019-04-29    点击量:

我们看一下经常被视为不透明的特殊眼镜。它透射光线但却无法通过玻璃看到场景。
玻璃可以通过上釉或砂磨制造。
但毕竟,釉料和釉料之间存在一定的差异。我们必须区分这两种处理方法并用它来区分这两种产品。
首先,磨砂玻璃和磨砂玻璃是良好的磨砂玻璃。也叫磨砂玻璃,深色玻璃。
使用普通平板玻璃,通过机械喷砂,手工研磨或用氢氟酸蚀刻将表面处理成均匀的表面。
由于表面粗糙,光线产生漫反射,透光和透视。这使得房间内的灯光更柔和而不刺眼。
它通常用于隐藏的浴室,浴室,办公室门,窗户和分隔板。
云雾玻璃:用正常的混浊玻璃结霜后,它是一种磨砂玻璃。
也称为挤奶用玻璃,它是一种通过丝网印刷,玻璃和其他材料直接印刷在玻璃表面上的装饰玻璃。
根据毛玻璃的图案要求,通过印刷方法将保护层施加到玻璃表面,玻璃的另一部分用绝缘层保护,然后将玻璃浸入溶液中并在清洁和去除保护层和绝缘层之后。玻璃
它可以处理各种装饰图案,以适应隔断,屏幕,房屋等的装饰。由于其美观,经济和流行的外观,它是人们的首选。
2.磨砂玻璃的特点是什么?磨砂玻璃是一种玻璃,使用薄玻璃或浮法玻璃在玻璃表面形成小孔,使肉眼看起来像磨砂表面。
它通常用作室内装潢。
缺点是它不耐脏污,并且难以用手洗或弄脏。因此,无光泽表面通常放置在不能用手触摸的地方。
相关链接:玉石玻璃和磨砂玻璃有什么区别?
釉面和磨砂玻璃之间的区别。磨砂玻璃的选择是珠玻璃和磨砂玻璃之间的区别。上海云浪实业有限公司已经证明,它可以携带2017年自动硬化的玻璃电缆,并去除Black Technology钢化玻璃顶部的焊丝。
磨砂玻璃和砂磨玻璃有什么区别?什么是琥珀色玻璃?
公司新闻
作者:xzq7198观看次数
前一个1下一个最后一个