5365bet手机版客户端
KZ教练:任何进入最后胜利的人。

时间:2019-08-07    点击量:

点击进入2018并玩LCK Spring Games观看直播和活动信息。
在2018LCK媒体日,两次进入决赛的团队,平井和Iloveoov的主教练表达了他们对总决赛的看法。
2018 LCK春季总决赛媒体日2018,KZ平井总监,财,BDD的球员,大猩猩的球员,Afreeca iloveoov监督,彗星的球员,九郎球员,TusiN监督他们参加了此次活动。
作为教练,每个人都在下一轮表现出他们的决心。
首先,KZ主教练平井的是知道的Afreeca的优点,但也预示着KZ取胜,以绝对的游戏。
他还表示,他预计Afreeca进入决赛,然而,这是不是为KZ重要。
“我能说的是我们的团队比原来的团队更强大。
他说。
此外,他还表示,“但我有五个总决赛,在那里从来没有输掉了比赛,”他说。
他后来预测KZ比赛的结果将是3:0。
Afreeca的主教练并不害怕。
之后,你必须手持麦克风,他说:“当新的球员,达到了职业生涯的最高点,或者他可以去任何地方,通过一段时间内,他可以呆在那里确定。”
我们的团队都是一样的。
他预测Afreeca和KZ将是3:2而Afreeca将获胜。
“赢得对手非常困难,很可能会失败。
这些想法肯定会影响我们。
他说。
iloveoov教练在星际争霸II中开始了他的成功职业生涯。
在LCK决赛,因为LOL教练是“成功的,我被证明是一个有才华的教练,我的天赋,证明了它并不打算局限于一个运动。



上一篇:[惊喜评论]

下一篇:没有了