moible28365365
考不上高中,学什么技能好?

时间:2019-01-05    点击量:

兄弟怕是不知道许多农村地区十有七八初中都毕不了业,一方面是个人不够努力,另一方面教育环境实在太差,很多都是留守儿童。别人考不上高中一没影响到你,二没危害社会,这些人只要学门技术也够安身立命。中国的社会不止大城市,也有很多落后农村,不止知乎体育新闻,也有快手。有时候先想想自己能上大学是不是有了很好的生活和教育环境作前提的再说。也恕我直言,你这一句沙雕说出来让我觉得某些方面你是更沙雕的那个,何不食肉糜?学厨师,新东方,那里是个好地方,八百个炉灶不锈刚,两百个大师技术强,新东方规模大,二十万学子遍天下,学好厨师好处多,好处多的没法说,工作稳定收入高,终身就业有保障,有保障!

还是之前有一位jr说的对,步行街对学历的歧视堪比国外的种族歧视。这是一条有声音的回复,姐,找了新东方的厨师就嫁了吧,不知道楼上的都在酸什么,难道别人就不可以学个务实的技术补救自己以前的过错了么。

有些人总是不愿意听实话,八百张床位不锈钢,三百个XX技术强,隔壁有个帖子楼主不是没考上高中,去学铲车,月薪7500吗,还不错啊。

应该是楼上的都在得瑟什么…。