moible28365365
沙奇里亲笔:我的两个祖国,瑞士和科索沃,这

时间:2019-01-05    点击量:

国际足联给科索沃专门开了绿灯,为其他队出场过的科索沃人可以选择为科索沃国家队效力,只不过沙奇里没有选择,多看看新闻,由于参加了16年的欧洲杯比赛,扎卡、沙奇里、贝赫拉米并不能跟随贝里沙的步伐为科索沃效力。科索沃在16年5月成为国际足联的新成员,国际足联裁定,任何在16年5月之后参加了国际足联A级赛事的球员不能再转投科索沃。萨米尔-乌吉卡尼、赫罗林德-沙拉、阿尔班-梅哈、阿米尔-拉赫曼、米洛特-拉什卡以及贝里沙在16年夏天没有代表他们以前的国家出战A级赛事,所以他们被批准可以为科索沃效力。很多华侨不也是这样吗,何必双标呢。

把这些东西带进世界杯,活该禁赛。自己承担吧。励志的人生。

这情商没救了,这是因为中国是大国如果中国和塞尔维亚一样西藏早就公投了,这些狗屁难民要是一心热爱所谓的祖国,就留下来抗争到死选择离开就把那不值钱的“爱国心”夹起来,别拿出来丢人。

开绿灯是指可以申请,申请有条件,批准也未必通过。不是想代表就代表的。难道现在瑞士队一个科索沃难民后裔在瑞士踢不上球了,就可以换到科索沃去?

一个人说无关政治就无关了?太幼稚了。