moible28365365
这游戏1换1究竟值不值?

时间:2019-01-17    点击量:

逆风肯定是赚的…换掉对面c位也是赚的…,有次用东皇,一直逆风守在高低,最后一波团战,找到机会咬住对面经济输出最高的孙尚香,直接翻盘,上单辅助换c位绝对值,如果还搭推掉对面一座塔简直血赚,你要说伤害高刺客的伤害我觉得一点不比射手低。我只是比较了一下dota物理核心和荣耀射手后期carry能力的情况。一个是可以自己创造输出环境即使正面硬刚也可以很有底气。一个是只能在队友的掩护下打输出。一旦落单可能就是随时被秒一个都打不过。挺尴尬的当然游戏机制不同比较起来也没什么意义。我没有要你同意我的观点。你觉得不对大可不必继续回复我。论坛的回帖口水战很没意思。射手生存环境再好那还打啥?战士近身打不了射手那谁还玩战士?玩东皇团战咬对面C位,自己死了都值了。

你知道哪吒为什么现在这么强势吗?就是能和C位一换一。

刺客也可以杀射手啊。其实射手真的是脆。以前dota玩后期ug美杜莎装备起来了一个打三个还是可以的。这个游戏的射手作为一个c位其实挺没意思的。见谁都得绕着走。输出环境全靠队友维护。

dota里杀人是有经验的好么。你先杀的别人然后被塔打死了对方虽然涨钱但是没经验,而且钱也视时间平分对面或者只给那一个。dota里等级比这游戏重要一万倍。王者也就二级,四级有区别。dota里3级,5级,6级,7级,11级,16级哪级不是质变?另外dota后来引入了荣誉金钱,你用后期gank,把临时金钱花光,1换1杀个攥钱买跳的牛不值么?

看谁跟谁换,还有看人头给到对面跟己方的那个位子,还有是逆风还是顺风还是什么情况下。这些都很重要,